Poggio delle Rocche
Ristorazione
Ragione Sociale:
Salvia e rosmarino srl
Salvia e rosmarino srl
Referente:
Roberto Agostini
Roberto Agostini
Indirizzo:
Località case sparse 12
05034 Ferentillo
Località case sparse 12
05034 Ferentillo
Umbria
Contatti:
351 6185794
poggiodellerocche@gmail.com
https://www.agriturismopoggiodellerocche.it
Ci trovi così:
Instagram: poggiodellerocche
Facebook: 107635307390032
Instagram: poggiodellerocche
Facebook: 107635307390032
Su di noi:
Una volta arrivati all’agriturismo Poggio delle Rocche troverete Roberto e Silvia ad accogliervi: marito e moglie ma ancor prima professionisti nel campo della ristorazione.
Roberto, Chef con numerose esperienze in ristoranti prestigiosi anche stellati sia in Italia che negli Stati Uniti, in Cile, Brasile, Argentina, Hong Kong e docente presso la scuola di cucina “Chef Academy” di Terni. Silvia, Sommelier diplomata AIS e Degustatore Ufficiale di Olio EVO con una grande passione per i vini naturali.
Il loro desiderio è quello di creare un ambiente speciale dove il cliente possa sentirsi “a casa”, coccolato da una cucina sincera e rispettosa della materia prima e del territorio, accompagnata da una carta dei vini personalmente selezionati, volta a valorizzare la viticoltura umbra, strizzando l’occhio alle produzioni biologiche e biodinamiche.
Una volta arrivati all’agriturismo Poggio delle Rocche troverete Roberto e Silvia ad accogliervi: marito e moglie ma ancor prima professionisti nel campo della ristorazione.
Roberto, Chef con numerose esperienze in ristoranti prestigiosi anche stellati sia in Italia che negli Stati Uniti, in Cile, Brasile, Argentina, Hong Kong e docente presso la scuola di cucina “Chef Academy” di Terni. Silvia, Sommelier diplomata AIS e Degustatore Ufficiale di Olio EVO con una grande passione per i vini naturali.
Il loro desiderio è quello di creare un ambiente speciale dove il cliente possa sentirsi “a casa”, coccolato da una cucina sincera e rispettosa della materia prima e del territorio, accompagnata da una carta dei vini personalmente selezionati, volta a valorizzare la viticoltura umbra, strizzando l’occhio alle produzioni biologiche e biodinamiche.