000
Solo per 50 biglietti! 25% di sconto con il codice "VINIAMOFACENNO23" fino alla mezzanotte del 23 novembre! COMPRA ORA

Il Programma

in aggiornamento!

ORE 10:00

Incontro/dibattito

Perché siamo qui.
Le ragioni di un sentimento.

a cura di Holy Food + UNE
Solo per operatori (su invito)

ORE 11:00

Apertura porte

Evento e mercato

Degustazione vini, esplorazione delle produzioni locali e lunch box su prenotazione.

ORE 15:00-16:00

Presentazione ITT

a cura dei ragazzi e ragazze dell’istituto

ORE 15:30-17:30

Laboratorio bambini

Con Alessandra e Ingrid, costo 5€ a bambino

NB: sarà attivo sin dal mattino uno spazio gratuito e libero con fogli/colori SENZA la presenza di operatori.

ORE 18:00

Chiusura Porte

Arrivederci!

Degustazioni

ORE 12:00

Degustazione VINO

“Oltre il naturale: il fermento creativo del vino artigianale in Umbria”

con Giampiero Pulcini
Ragionamenti in nove vini

Una regione divenuta in poco tempo un vivacissimo laboratorio di sperimentazioni e contaminazioni. Nove vini in grado di coniugare ricerca stilistica e spontaneità espressiva, di interpretare il passato per reinventare il presente.

Degustazione di 9 vini + pane
Costo 30€

ORE 16:00

Degustazione CIBO + VINO

Beremangiare, il buonsenso del piacere

con Giampiero Pulcini e Jacopo Cossater
Complicità di quattro cibi e otto vini

Riportare il vino alla dimensione alimentare che gli è propria, alla sua capacità unica di valorizzare il cibo e di elevare la tavola a simposio. La centralità non derogabile della qualità della materia prima nel bere e nel mangiare.

Degustazione di 4 cibi + 8 vini
Costo 4o€