Il Programma 2023
ORE 10:00
Incontro/dibattito
Perché siamo qui.
Le ragioni di un sentimento.
a cura di Holy Food + UNE
Solo per operatori (su invito)
ORE 11:00
Apertura porte
Evento e mercato
Degustazione vini, esplorazione delle produzioni locali e lunch box su prenotazione.
ORE 15:00-16:00
Presentazione ITT
a cura dei ragazzi e ragazze dell’istituto
ORE 15:30-17:30
Laboratorio bambini
Con Alessandra e Ingrid, costo 5€ a bambino
NB: sarà attivo sin dal mattino uno spazio gratuito e libero con fogli/colori SENZA la presenza di operatori.
ORE 18:00
Chiusura Porte
Arrivederci!
Degustazioni
ORE 12:00
Degustazione VINO
“Oltre il naturale: il fermento creativo del vino artigianale in Umbria”
con Giampiero Pulcini
Ragionamenti in nove vini
Degustazione di 9 vini + pane
Costo 30€
ORE 16:00
Degustazione CIBO + VINO
Beremangiare, il buonsenso del piacere
con Giampiero Pulcini e Jacopo Cossater
Complicità di quattro cibi e otto vini
Riportare il vino alla dimensione alimentare che gli è propria, alla sua capacità unica di valorizzare il cibo e di elevare la tavola a simposio. La centralità non derogabile della qualità della materia prima nel bere e nel mangiare.
Degustazione di 4 cibi + 8 vini
Costo 4o€